full screen background image

Capcom отвечает на критику Project Resistance

Capcom отвечает на критику Project Resistance

Project Resistance, несмотря на то, что по своей сути может оказаться весьма крепкой игрой, облучается мощнейшими лучами геймерской ярости, на что в Capcom всё-таки решили ответить.

Слово взял главный продюсер компании, Мэтт Уолкер. Он заявил, что «франшизе нужно расширяться, пытаясь предложить новый игровой опыт в дополнение к тому, какой ожидают люди».

Он добавил, что эта игра – отличная возможность выйти за рамки традиционной серии Resident Evil, предложив фанатам новый способ выживания. Было сказано, что подобные ответвления часто подвергаются критике потому, что теряют свою атмосферу. Project Resistance же, дескать, не попадёт в эту ловушку.

Что до нового игрового процесса, то, по мнению мистера Уолкера, он по-прежнему «воплощает в себе ужас выживания, который является сердцем и душой классической Обители Зла, начиная с самого 1996-го года».

Однако главной темы мистер продюсер так и не коснулся. Ведь фанаты Resident Evil совсем не прочь подобной игры, если бы она была сетевым дополнением Resident Evil 8. Многим не нравится именно то, что разработчики тратят силы и время на то, чего у них никто и никогда не просил.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *