full screen background image

Фанаты Бэтмена в ярости из-за темнокожего Джокера

Фанаты Бэтмена в ярости из-за темнокожего Джокера

Немного новостей киноиндустрии, которые не замедлят сказаться и на видеоиграх: как известно, после смерти Хита Лэджера, роль Джокера – суперзлодея во вселенной Бэтмена, какое-то время была вакантна. Джаред Лето, неплохо сыгравший его, что-то не поделил с продюсерами, либо просто отказался от съёмок, и они – продюсеры – не подвели, утвердив на роль этого героя — Лакита Стэнфилда – американского актёра и рэпера, который – сюрприз – целиком и полностью темнокожий, по поводу чего миллионы фанатов вселенной возопили в негодовании.

Сам мистер Стэнфилд отнёсся к этому с юмором, заявляя, что понимает гнев поклонников, и что сам вырос на «белом» Джокере, но просит всех не расстраиваться заранее, и принять нового Джокера, который будет «первым чёрным Джокером». Далее он добавил, что есть много вещей, которые не были затронуты в данной вселенной, и эта – одна из них.

Правда, несколько представителей кинобизнеса тут же выступили с опровержениями, что, мол, никто ещё никого не утвердил, но если утвердят, готовьтесь к самому необычному Джокеру и в будущей части Batman: Arkham Knight которую по слухам уже разрабатывают, и которую могут выпустить одновременно с новым фильмом.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *