full screen background image

Геймеры обсуждают «коричневую девушку» из RAGE 2, которая «хотела бы большего»

Геймеры обсуждают «коричневую девушку» из RAGE 2, которая «хотела бы большего»

За прошедшие сутки в геймерской среде, одним из самых обсуждаемых оказалось интервью некоей Аманды Миллер, принимавшей участие в озвучке одного из женских персонажей в RAGE 2, которая, решила немного коснуться темы расизма.

Дословно она заявила следующее: «Я бы хотела, чтобы меня считали кем-то большим, чем просто коричневой девушкой». Мисс Миллер считает себя немного темнокожей. И, как она сама рассказала, её взяли на работу только, якобы, из-за цвета её кожи, которая оказалась не белой. Это-то и возмутило девушку, которая в интервью дала понять, что не согласна с подобным положением вещей, и ей хотелось бы большего.

В обсуждении интервью многие граждане высказались не очень лестно о мисс Миллер, отметив, что сначала она наверняка радовалась участию в столь серьёзном проекте, а теперь вот намекает на то, что приём на работу оказался, чем-то типа подачки. Но как бы там ни было, Avalanche Studios нужно соблюдать осторожность, ибо попасть в скандал, типа такого, в какой попала Riot Games cо своими недовольными сотрудницами, можно очень легко.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *