full screen background image

Онлайн-RPG Atlas, которую смотрели 200 тысяч человек на Twitch, оказалась модом для ARK: Survival Evolved. Игроки в ярости

 Онлайн-RPG Atlas, которую смотрели 200 тысяч человек на Twitch, оказалась модом для ARK: Survival Evolved. Игроки в ярости

Atlas — очень ожидаемая фанатами онлайн-RPG про пиратов. 22 декабря игра стала доступна, и на Twitch MMO собрала более 200 тысяч зрителей. Все были счастливы до открытия одного из стримеров.

В главном меню стример под ником mukkayo обнаружил, что есть скрытая кнопка, которую можно найти, если листать его вниз после последней кнопки. По нажатию на эту кнопку открывается меню настроек, идентичное меню из ARK: Survival Evolved.

 Онлайн-RPG Atlas, которую смотрели 200 тысяч человек на Twitch, оказалась модом для ARK: Survival Evolved. Игроки в ярости Меню из AtlasМеню из Atlas
 Онлайн-RPG Atlas, которую смотрели 200 тысяч человек на Twitch, оказалась модом для ARK: Survival Evolved. Игроки в ярости Меню из ARKМеню из ARK

После этого, игрок сменил название стрима на «Играем в новое DLC для ARK». Это лишь подбавило огня. Игроки и без этого жаловались на плохую оптимизацию и качество соединения с сервером, но теперь они узнают в этих ошибках проблемы, с которыми столкнулась ARK на запуске — по понятным причинам.

Бесполезный рескин ARK 2.0 и симулятор бесконечного подключения к серверу!— Пользователь Steam
По факту ATLAS это официальный мод на ARK, а не самостоятельная игра, это всё тот же арк, новое DLC.В чём отличие от арка? Оно минимально.
АRК 0.1 версии
Нас обманули, игра не новая, это тот же ARK, только в профиль.Но проблема в том, что все ошибки которые были на старте Арка, а это : лаги, нестабильные сервера, низкий фпс — Остались на прежнем уровне!

Это же тот же АRК, их же творение, почему же все так плохо?? Пинг реально огромный, задержка около 6 секунд, невозможно играть и это в 2018-2019 году, стыдно должно быть!

На момент написания новости игра в Steam собрала лишь 23% положительных отзывов из 3795.

[prev_news]

По материалам: vgtimes.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *