full screen background image

Сооснователь CD Projekt RED выпустил телефон для спокойной жизни

Сооснователь CD Projekt RED выпустил телефон для спокойной жизни

Один из сооснователей CD Projekt RED, Михал Кичински, пришёл на Kickstarter c телефоном под не самым благозвучным для русского уха названием Mudita Pure. Особенность устройства в том, что оно обладает очень низким излучением, и вообще предназначено для людей, которые хотят оставаться на связи, но не хотят, чтобы их беспокоили.

В нём нет браузера, дисплей на электронных чернилах не позволит играть в игры, а кнопка «Не Беспокоить», выведенная на корпус, дополняет букет. Ну, и да — в телефоне есть специальный таймер, сигнализирующий о необходимости бросить всё и начать медитировать. Батарейка обещает прожить 2 недели в режиме ожидания, но на фоне старинных Nokia, это не кажется, каким-то рекордом. Пока что просят за прибор 220 $, но после выхода в серию, цена поднимется до 370-ти. На Kickstarter — успех. Минимально необходимые 100 тысяч набрались за сутки. Но в мобильный Гвинт на таком, конечно, не поиграть. Отличная, кстати, шутка для отзыва о данной игре: «Я бы с удовольствием сыграл, но ваш телефон не может запустить вообще ни одной игры».

В Сети уже шутят, что данный гаджет предназначен, либо для тех, у кого повышенная чувствительность к электромагнитному излучению, либо для богатых и независимых, которые хотят, чтобы их оставили в покое.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *