full screen background image

Создатель PUBG ненавидит мужской коллектив своей студии

Создатель PUBG ненавидит мужской коллектив своей студии

Создатель PUBG, Брендан Грин, в интервью изданию GamesIndustry, рассказал о том, что ненавидит свою новую студию за то, что в ней работает только одна женщина. Точнее, он ненавидит этот факт, но поделать с ним ничего не может.

Мистер Грин, который ушёл из Bluehole, занявшись новым проектом, посетовал на то, что кадровые агентства не могут удовлетворить его требования, и уж который раз присылают не тех. А если кто-то ему и подходит по знаниям, умениям и опыту, то не подходит по полу: «Они просто дают нам требуемый материал, но так мы не можем создать разнообразие. Наши вакансии, как бы там ни было, больше ориентированы на мужчин, и это отстой. Я постоянно общаюсь с кандидатами (кандидатшами), но их качество находится не на том уровне, который нам нужен. Однако мы всё равно будем стремиться к тому, чтобы половой состав в нашем коллективе был 50/50».

Чтобы это исправить, мистер Грин призвал менять менталитет и систему образования, которая должна привлекать больше представительниц слабого пола к разработке видеоигр.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *